فطيرة السمك بالخضار


من مطبخ طبق اليوم بالصور نقدم طريقة عمل فطيرة السمك بالخضار... وصفة شهية لتحضير معجنات رائعة المذاق. تمتعي سيدتي بتحضير الذ واشهى اطباق المعجنات والفطائر.

المقادير:

* علبة من عجينة البريك بحجم كبيرة .
* 2/1 كيلو شرائح سمك مقطعة إلى قطع صغيرة مقلية أو محمرة "حسب الرغبة".
* خضار مشكلةوهي( حبة كوسا ، جزرة ، بصلة ، 4 فصوص ثوم ، حبة فلفل رومي ، فطر ،باذنجان ، زهرة ).
* 2/1 ملعقة فلفل أسود
* ملعقتان من صلصة البندورة .
* بيضة .
* جبنة قابلة للدهن.

طريقة التحضير:

* تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة  وثم تخلط مع الصلصة.
* توضع على نار هادئة لمدة (30)دقيقة  ثم ترفع الخضار من على النار وتمزج مع الجبن.
* تفرد شريحة من عجينة البريك على الصينية ويوضع فوقها خليط الخضار وقطع السمك.
* تغطى المقادير بشريحة أخرى من عجينة البريك وتدهن بالبيض.
* تدخل الصينية في الفرن حتى تنضج العجينة و يصبح لونها ذهبي.


أرسلي طريقة عمل فطيرة السمك بالخضار

هذه الوصفة هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.