سلطة الفطر والجوز
يقدم مطبخ طبق اليوم بالصور للزوار الاعزاء وصفة وطريقة عمل سلطة الفطر والجوز الشهية واللذيذة. تمتعي سيدتي بتحضير أطباق السلطة الصحية.
المقادير:
* علبة من حبات الفطر الكاملة مصفاة
* نصف كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* نصف كوب من الجوز المفروم خشناًَ
* ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
* ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم)
* عصير ليمونة
* ربع باقة من البقدونس المفروم
* رأس فلفل أحمر حريف مفروم ناعماً
* ربع كوب من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
* نصف كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* نصف كوب من الجوز المفروم خشناًَ
* ملعقة طعام من معجون الفلفل نصف الحريف
* ملعقة صغيرة من معجون البندورة (الطماطم)
* عصير ليمونة
* ربع باقة من البقدونس المفروم
* رأس فلفل أحمر حريف مفروم ناعماً
* ربع كوب من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
*يخلط الفطر مع الزيتون، والجوز المفروم خشناً، ومعجون البندورة، ومعجون الفلفل، وعصير الليمون، والفلفل الحريف المفروم وزيت الزيتون.
*يضاف من ثم البقدونس المفروم.
*تسكب هذه السلطة في طبق التقديم وتقدم كنوع من المقبلات مع الخبز العربي.
*يضاف من ثم البقدونس المفروم.
*تسكب هذه السلطة في طبق التقديم وتقدم كنوع من المقبلات مع الخبز العربي.
أرسلي سلطة الفطر والجوز
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
شكرااااااااااا
ردحذف