07‏/12‏/2009

شوربة الفطر - شوربة الفطر بالصور - طريقة عمل شوربة الفطر


وصفة شوربة الفطر بالصور - طبق شوربة الفطر والدجاج الحارة لذيذ جدا - طريقة عمل شوربة الفطر والدجاج الحارة مع البصل والزنجبيل والخل والجزر.

مقادير شوربة الفطر:
  • صدر دجاجة
  • 4 بصلات خضراء
  • نصف ملعقة زنجبيل
  • 8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق
  • 6 ملاعق خل
  • نصف جزرة مقطعة طولياً
  • نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو
  • 4 ملاعق صلصة صويا
  • 6 أكواب مرقة الدجاج
  • نصف ملعقة ملح
  • ملعقة فلفل أسود
  • 8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء)
طريقة عمل شوربة الفطر:
  • يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.
  • ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.
  • يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي.
  • يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.
  • يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعافية.
شوربة الفطر الرمضانية - شوربة الأرز بالخضار - شوربات رمضانية - شوربة الدجاج الرمضانية بالكريمة - شوربة الفريكة الرمضانية

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...