فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان - طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان
نقدم لكم من موقع طبق اليوم بالصور وصفة و طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان، طبق رائع ومشهي ... نتمنى ان ينال اعجابكم - ومن بين المكونات الشهية لهذه الوصفة فليه الدجاج والفلفل الاسود والهيل والريحان والبقدونس والصنوبر والثوم وزيت الزيتون
والكريمة ومعكرونة فيتوشيني وجبن البارميزان.
المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر.
-2/1 كوب بقدونس.
-2/1 كوب صنوبر.
- 2 – 3 فص ثوم.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.
طريقة التحضير:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه.
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس - ســلـطــة المعكرونة الرمضانية - طريقة عمل فهيتا الدجاج
أرسلي طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
والكريمة ومعكرونة فيتوشيني وجبن البارميزان.
المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر.
-2/1 كوب بقدونس.
-2/1 كوب صنوبر.
- 2 – 3 فص ثوم.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.
طريقة التحضير:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه.
سلطة مكرونة بالتونة والكرفس - ســلـطــة المعكرونة الرمضانية - طريقة عمل فهيتا الدجاج
أرسلي طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوشيني الريحان
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك