20‏/12‏/2009

وصفة فهيتا الدجاج - طريقة عمل فهيتا الدجاج


وصفة وطريقة عمل فهيتا الدجاج المشهية - طبق غذائي مفيد ويشجع على التخسيس، إذ يحتوي الكثير من المواد الغذائية المفيدة للجسم ومن بين مكونات هذه الوصفة: دجاج خضراوات (خس وفطر وبندورة)،اضافة الى الأرز المسلوق.

المقادير:
2 كيلو من صدور الدجاج المقطع .
علبة سجق .
علبة فطر .
4 حبات بندوره .
ملح .
شطه .
بصلة كبيرة .
علبة كبيرة من حبيبات الدره .
ملعقة كبيرة نعنع .
5 خسات .
بهار اسمر وفلفل حر.

طريقة التحضير :
1.نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا .
2.بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا .
3.نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج .
4.نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه .
5.نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه .
6.ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق.

شوربة الدجاج - اجنحة الدجاج الحارة - تتبيلة شاورما الدجاج - فطيرة الدجاج - فهيتا الدجاج من قناة فتافيت

أرسلي طريقة عمل فهيتا الدجاج
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...