20‏/12‏/2009

وصفة فهيتا الدجاج - طريقة عمل فهيتا الدجاج


وصفة وطريقة عمل فهيتا الدجاج المشهية - طبق غذائي مفيد ويشجع على التخسيس، إذ يحتوي الكثير من المواد الغذائية المفيدة للجسم ومن بين مكونات هذه الوصفة: دجاج خضراوات (خس وفطر وبندورة)،اضافة الى الأرز المسلوق.

المقادير:
2 كيلو من صدور الدجاج المقطع .
علبة سجق .
علبة فطر .
4 حبات بندوره .
ملح .
شطه .
بصلة كبيرة .
علبة كبيرة من حبيبات الدره .
ملعقة كبيرة نعنع .
5 خسات .
بهار اسمر وفلفل حر.

طريقة التحضير :
1.نضع الدجاج اولا مدة نصف ساعه حتى يتحمص جيدا .
2.بعدها نفرم السجق ونضعه فوق الدجاج ايضا .
3.نفرم الفطر ونضعه فوق الدجاج .
4.نخلط البندوره على الخلاط ونضعها على الدجاج مع ملعقة ملح كبيره وملعقه صغيره شطه .
5.نضع على الدجاج أيضاً نصف بصله كبيره وعلبه كبيره من الدره ونرش نعنع فوقها قدر ملعقه كبيره ثم نشويهم قدر نصف ساعه .
6.ثم نقطع الخس ونضع البهار والفلفل الاسمر وحبة فلفل ونقدمها بجانب الأرز المسلوق.

شوربة الدجاج - اجنحة الدجاج الحارة - تتبيلة شاورما الدجاج - فطيرة الدجاج - فهيتا الدجاج من قناة فتافيت

أرسلي طريقة عمل فهيتا الدجاج
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...