01‏/12‏/2009

اجنحة الدجاج الحارة - طريقة عمل اجنحة الدجاج الحارة


وصفة سهلة لتحضير طبق اجنحة/أجنحة الدجاج الحارة - طريقة عمل اجنحة الدجاح الحارة لمحبي هذه الأكلة اللذيذة وخاصة هناك العديد من المغرمين والمحبين لاجنحة الدجاج مع الصوص الحار.

المقادير:
8 اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة

طريقة التحضير:
- تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
- نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار

للصوص الحار:
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب

- نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.

سمبوسك بالدجاج - سمبوسك بالدجاج والخضار - بوراك باللحم المفروم من قناة فتافيت

أرسلي هذه الوصفة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏هناك تعليق واحد:

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...