طريقة عمل كيش لورين بالكريمة والفلفل


طبق اليوم بالصور: كيش لورين - طريقة عمل كيش لورين بالكريمة والفلفل

المقادير:
كيش لورين(فطيرة الجبن)
اولا مقادير العجينة:
2كوب دقيق،بيضة،ملح وفلفل،2ملعقة زبدة،لبن او ماء للعجن.

مقادير الحشو:
3 بيض
نصف كوب كريمة
150جرام جبنة جودة مقطعة مكعبات.
100جرام رومى مدخن مقطع مكعبات.
مكعبات فلفل الوان.

طريقة التحضير:
العجينة(الفطيرة):
- نضع على الدقيق البيضة والزبدة ورشة خفيفة من الملح والفلفل ونعجنها باليد ونضيف اللبن لو احتاجت لحد ما تتكون عندنا عجينة متماسكة ثم نتركها ترتاح بعد تغطيتها طبعا
- بعد ما ترتاح نفردها بالنشابه على شكل فطيرة ونضعها فى صينية مدهونة بمادة دهنية ويكون سمكها نص سم
تجهيز الحشو:
- نضع البيض وعليه الكريمة ومكعبات الجبنة (ممكن نستخدم جبنة شيدر او اى نوع متوفر لديك)والرومى المدخن ومكعبات الفلفل الالوان ونقلبهم مع بعض بالملعقة مع رشة ملح وفلفل
- قبل ما نضع الحشو على الفطيرة نخرم الفطيرة بالشوكة ليخرج منها الهوا ولا تنتفخ ثم نضيف الحشو ونفرده على الفطيرة . الطبخ: نضعها فى الفرن لحد ما تستوى.
ملاحظات: معلقتين الزبدة المستخدمين فى العجينة يكونوا بدرجة حرارة الغرفة.
هذه الوصفة منقولة من الشيف يسرى.

طريقة عمل عجينة الكريب - لفافات البف باستري بالدجاج - فطيرة الدجاج بالقشطة

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.