بان كيك السبانخ والثوم - طريقة عمل بان كيك السبانخ والثوم


طبق اليوم بالصور: بان كيك السبانخ والثوم - طريقة عمل بان كيك السبانخ والثوم.

المقادير :
2 كوب ونصف دقيق أبيض
2 بيض
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب ماء
حزمة سبانخ مغسولة ومفرومة
2 فص ثوم
بشاميل
1 ملعقة كبيرة جبنة سائلة
ربع كيلو جبن موزريلا
1 ملعقة صغيرة زعتر

لصوص البندورة :
علبة صوص البيتزا الجاهز وإن لم يتوفر لديك يمكنكِ تحمير بصلة مع فص ثوم ثم يضاف له 4 حبات طماطم معصورة وملح وفلفل أسود وملعقة كبيرة زعتر ويترك حتى يسبك جيداً

طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق والبيض والماء والبيكنج بودر والملح والزيت بالخلاط ثم يوضع مقدار منه في مقلاة بها زيت على النار على شكل قرص
- توضع السبانخ في مقلاة على النار وتحرك حتى تجف ماءها ثم تخلط مع بقية المقادير ، نأخذ قرص بانكيك ونضع بداخلها القليل من الحشوة ثم تلف
-يرص البانكيك في الصينية ، وتوضع عليها الصلصة ويرش الوجه بكمية إضافية من الجبنة وتوضع في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة وتحمر ، وتقدم .

فطيرة الدجاج بالزبدة - كرات البطاطس بالسبانخ - حساء السبانخ بالحمص

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.