صلصة الثوم - طريقة عمل صلصة الثوم

صلصة الثوم

تستخدم صلصة الثوم مع العديد من الأطباق على شكل مقبلات مع المشاوي أو الشاورما، وهي من الوصفات السهلة، اليك سيدتي طريقة عمل صلصة الثوم التي تعطي نكهة لذيذة للمأكولات.

المقادير

حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذرة
ملعقة ملح صغيرة
4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة ( بياض البيض )

طريقة التحضير

1. تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
2. يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.