طبق الكفتة الشامى من قناة فتافيت


المكونات:
  • كيلوجرام لحمة مفروم ناعم .
  • ملح .
  • فلفل أسمر .
  • بصل مفروم ناعم .
  • بقدونس مفروم ناعم .
  • ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات).
  • جوزة الطيب ( مطحونة) .
  • ربع كيلو جرام بندورة ( مقطعة حلقات ).
طريقة التحضير:
  • يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
  • تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
  • نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل اصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
  • ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
  • ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
  • تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
أرسل هذه الوصفة

هل تريد مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقر الزر ادناه لترسلها بالبريد الالكتروني أو لتخزينها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.