إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا
تمتعي بطريقة عمل طبق إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا باسلوب طبخ البحر المتوسط، وصفة سهلة التحضير وقليلة التكاليف ... صحتين والف عافية
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 10 دقائق
الكمية : تكفي 4 أشخاص
المقادير:
- 6 قطع من صدور الدجاج٬ صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
- 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
- 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً ناعماً
- بشْر قشر ليمونة حامضة
- 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ مبروشة برشاً ناعماً
- 2 من البيض
- 3 أكواب من الزيت النباتي
- يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
- تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
- يخفق البيض في وعاء.
- تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
- يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك