افخاذ دجاج بقشرة معطرة

افخاذ دجاج بقشرة معطرة
نقدم لك طبق مميز ولذيذ وسهل التحضير من افخاذ الدجاج. اليك سيدتي وصفة وطريقة عمل افخاذ دجاج بقشرة معطرة.

مدة التحضير 40 دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقة
تكفي 4 أشخاس

المقادير:

8 فخذ دجاج (الجزء العلوي فقط) بوزن 800 غرام لجميع القطع
1 قطعة خ
بز جافة نوعا ما (50غم)
40غم جبنة نعاج
1 ضمة بقدونس
20غم فطر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير:
  1. نسخن الزيت قليلا في وعاء ونطهو قطع الدجاج مدة 10 دقائق مع تقليبها بحيث تتحمر بشكل متساو. ثم نفرم الخبز في الخلاط مع الجبن، الفطر، القليل من البقدونس وملعقتي زيت.
  2. نوزع قطع الدجاج في صينية مغطاة بورق فرن مبلل ومعصور ونرش الخليط المفروم ثم نضغط عليها قليلا ليلتصق بالدجاج.
  3. نطهو بالفرن الساخن عند درجة حرارة 190 مدة 30 دقيقة مع تغطيتها بورق قصدير اذا لزم الامر وبدأ الخليط بالاحمرار بسرعة.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.