طريقة عمل كيكة الكوسا
مدة التحضير 60 دقيقة
مدة الطبخ 60 دقيقة
وجبة تكفي 4
فايز الريماوي - فتافيت
المكونات
كيكة الكوسا
2 حبة بيض
0.667 كوب زيت الذرة
1 1/2 كوب طحين أسمر (دقيق القمح)
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب كوسا مبشورة
بخاخ رزاز الزيت
1 وب بديل السكر
طريقة التحضير
كيكة الكوسا
1 يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية وترش صينية طويلة برذاذ الزيت
2 يخلط البيض مع بديل السكر ثم يضاف الزيت
3 في وعاء أخر، تنخل المكونات الجافة المتبقية ثم تضاف للمزيج الرطب ويخلط جيداً الى أن يصبح خليطاً ناعماً
4 أخيراً تضاف الكوسا والفانيليا
5 يخبز لمدة 45 دقيقة