Header Ads

طريقة عمل قطايف البانكیك

قطايف البانكیك

وقت التحضير: 15 دقائق
الوقت الكلي: 45 دقائق
الكمية تكفي: 12

المكونات

1 علبة بیتي كروكر – خلیط فطائر (بانكیك) بزبدة الحلیب (أضیفي إلیه الماء فقط)
3/2 2 كوب ماء
2 كوب قشطة
1 كوب سكر

للزينة:

فستق
قطر

طريقة التحضير
  1. في وعاء، أضيفي خليط البانكيك والماء. اضربيهما سويا حتى يصبح القوام مخمليا وكثيفا.
  2. ادهني مقلاة كبيرة غير لاصقة بالزبدة وضعيها على نار متوسطة. صبي القدر الكافي من خليط البانكيك إلى المقلاة. قومي بطهي البانكيك على جانب واحد فقط حتى تظهر فقاقيع هوائية على سطح العجين ومن ثم انقليها إلى صحن.
  3. شكّلي البانكيك إلى قراطيس كالقطايف واحشيها بملعقة من القشطة. زينيها بالفستق المطحون، ثم صبي عليها القطر حسب الرغبة.
  4. يمكنك استخدام خليط البانكيك من بيتي كروكر العادي. لتحضيره اتبعي الخطوات على العلبة.
  5. نصائح الخبراء
ملاحظة: يمكنك استخدام خليط بيتي كروكر البانكيك العادي, فقط اتبعي التعليمات على العلبة لإضافة الحليب, الزيت ,و البيض.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.