طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

09‏/03‏/2017

طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة


البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة

وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
صاجة فرن
وعاء زجاجي كبير

المقادير

6 x معلقة كبيرة سكر (ناعم)
6 x معلقة كبيرة زبدة (على 3 معلقة كبيرة لبن)
3 x معلقة كبيرة دقيق ذرة
1 x عدد صفار بيضة (عليها نص معلقة ملح)
1 x كوب زبيب
¼ x كيلو دقيق (ذاتي التخمير قابل للإنتفاخ)
¼ x كوب سكر (ناعم للتزيين)

الخطوات

- هننخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
- تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى نحصل على عجين غير متجانس تماماً.
- هنضيف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.
- يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
- يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
- يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
- ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة. وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad