طريقة عمل كرواسون بالعصاج


كرواسون بالعصاج

يصلح فى الرحلات ويصلح كوجبة مدرسية مفيدة ومغذية

وقت التحضير : 20 دقيقة | وقت الطهي : 20 دقيقة | الوقت الكلى : 40 دقيقة

الادوات المستخدمه

وعاء زجاجي كبير
صينية

المقادير

3 x معلقة كبيرة ماء (مثلج)
2 x كوب دقيق
1 x رشة ملح
1 x عدد بيضة (مخفوقة)
1 x كوب جبنة موزريلا
½ x كوب سمن
¼ x كيلو لحمة مفرومة (عصاج)

الخطوات

- فى وعاء عميق ننخل الدقيق والملح .
- ثم فى وسط الدقيق نصنع حفرة ونضع بها السمن والماء المثلج والبيضة و نعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية.
- نغطى العجينة ونضعها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- ثم نأخذ قطعة من العجينة وتفرد بالنشابة وتشكل على هئية مربع ثم بالسكين تقطع على هيئة مثلثين.
- نضع معلقتين من اللحم المعصج ومعلقة من الجبن فى منتصف المثلث ثم نلف المثلث ثم يثنى على شكل قوس.
- يرص فى صينية مدهونة بالسمن ويدهن الوجة بصفار البيض ثم نضعة فى الفرن عند درجة حرارة 180 حتى ينضج ويأخذ لون ذهبى بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.