طريقة عمل أجنحة دجاج بالكمون أكلة سهلة وسريعة بالصور - طبق اليوم بالصور

جديد

Post Top Ad

17‏/02‏/2017

طريقة عمل أجنحة دجاج بالكمون أكلة سهلة وسريعة بالصور

أجنحة دجاج بالكمون

أجنحة الفراخ بالكسبرة والكمون المقرمشة وصفة سهلة من المطبخ الأمريكي.

وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 45 دقيقة
الوقت الكلى : 1 ساعة 15 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

طاسة غويطة
وعاء زجاجي كبير

المقادير

2 x معلقة كبيرة دقيق (حمص)
1 x معلقة صغيرة كمون (مطحون)
1 x لتر زيت قلي
1 x معلقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
1 x معلقة صغيرة بهارات (مشكلة)
1 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 x كيلو أجنحة دجاج
1 x كوب ماء (دافي للعجن)
1 x عدد ليمونة
1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)

الخطوات
  1. يتم تنظيف أجنحة الفراخ بالملح، الدقيق، والليمون.
  2. يتم خلط الدقيق مع البهارات والملح ويتم صب الماء الدافئ على الخليط بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  3. يتم غمس الأجنحة في العجينة.
  4. يسخن زيت التحمير في المقلاة ويتم قلي الأجنحة، وتصفى من الزيت ، وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

Post Bottom Ad