Header Ads

طريقة عمل البانية المشوي بالزبادي

البانية المشوي بالزبادي
البانية المشوي بالزبادي

البانية المشوي بالزبادي وصفة تجنن من صنع ايديا

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 25 دقيقة
الوقت الكلى : 35 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

خلاط
طبق مسطح
شواية كهربائية

المقادير

6 x عدد صدور دجاج مخلية
6 x عدد فص ثوم مهروس
2 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
2 x عدد زبادي (علبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
1 x عدد بصلة مفرومة
0.33 x كوب زيت زيتون

الخطوات
  1. هنضع الزبادي مع البصل،و الزيت، الثوم، وعصير الليمون،و الملح والفلفل في الخلاط الكهربائي.
  2. و نخلط المكونات حتى نحصل على مزيج ناعم.
  3. بعدين نضع صدور الدجاج في وعاء كبير.
  4. بعد كده نسكب 3/4 تتبيلة الزبادي على الدجاج، ثم نضع الدجاج بالثلاجة لحوالي ٣ ساعات.
  5. تشوى صدور الدجاج حتى تمام النضج.
  6. تسكب باقى تتبيلة الزبادي على الدجاج عند التقديم.
المصدر: محشي.كوم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.