طريقة عمل جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن من مطبخ فتافيت

جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن - فتافيت
جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن

مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني - مطبخ فتافيت | النوع: أطباق جانبية - خضروات

المكونات
جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن


4 حبةكبيرة الحجم البطاطس، مقطعة إلى جوانح
ملح وفلفل، للتتبيل
زيت زيتون، للصب
6 ملعقة كبيرة بقسماط

التغميسة:

2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة خردل المجفف
½ كوب حليب
2 كوب جبنة الشيدر، مبشور

طريقة التحضير
جوانح البطاطس مع تغميسة الجبن
  1. تُخلط البطاطس والملح والفلفل وزيت الزيتون والبقسماط في قالب كوكيز كبير الحجم. يوضع القالب في الفرن إلى أن تُحمر البطاطس وتصبح مقرمشة.
  2. إعداد التغميسة: تُسخن الزبدة وتُخلط جيدًا مع الحليب والجبنة والخردل المجفف، ويُقلب الخليط إلى أن يصبح أملس. تُقدم التغميسة في وعاء بجانب جوانح البطاطس.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.