طريقة عمل البطاطس المشوية في الفرن من فتافيت
البطاطس المشوية في الفرن |
مدة التحضير: 10 دقيقة | عدد الوجبات: 4 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي
الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: أطباق جانبية
المكونات
البطاطس المشوية في الفرن
240 جرام بطاطس
10 جرام فلفل الأبيض
100 ملليلتر صوص الديمي جلايز
40 جرام إكليل الجبل (الروز ماري)
20 جرام ثوم (مفري)
30 ملليلتر مرق اللحم
طريقة التحضير
البطاطس المشوية في الفرن
اسم البرنامج: جديد في جديد | البلد: عربي
الطاهي: أندرو ميتشل | النوع: أطباق جانبية
المكونات
البطاطس المشوية في الفرن
240 جرام بطاطس
10 جرام فلفل الأبيض
100 ملليلتر صوص الديمي جلايز
40 جرام إكليل الجبل (الروز ماري)
20 جرام ثوم (مفري)
30 ملليلتر مرق اللحم
طريقة التحضير
البطاطس المشوية في الفرن
- يسخن الفرن حتى تصبح درجة حرارته 200 درجة مئوية
- تسلق البطاطس في ماء به بعض الملح حتى ينضج قليلاً
- ترفع البطاطس من على النار وتقطع لشرائح
- توضع شرائح البطاطس بعد ذلك في إناء خبز ويرش عليها الصوص والمرق والثوم وإكليل الجبل
- يوضع الإناء في الفرن لمدة 10 دقائق
- تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك