طريقة عمل لفائف الباذنجان المحشوة كفتة

لفائف الباذنجان المحشوة كفتة
لفائف الباذنجان المحشوة كفتة

نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ مصري | سالي فؤاد من برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

شرائح باذنجان مشوي
لحم مفروم قليل الدسم
بيضة
صويا صوص
بهارات
قرفة
ملح
فلفل أسود
بودرة بصل
عصير طماطم
صلصة
زيت زيتون
ثوم مفروم
ملعقة سكر
بقدونس
أرز أبيض مطهو جاهز 

خطوات التحضير

شوحي الثوم والصلصة في زيت الزيتون على النار قليلا

ضيفي عصير الطماطم والسكر والملح والفلفل لتحصلي على الصوص

اخلطي اللحمة المفرومة مع الصويا صوص والبهارات وملح وفلفل وبيضة وبودرة البصل والقرفة واصنعي من الخليط الكفتة

لفي الكفتة داخل شرائح الباذنجان وضعيه في وعاء فرن مع الصوص

ادخليه الفرن حتى تنضج الكفتة وقدميه ساخنا مع الأرز بعد تزينه بالبقدونس

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.