طريقة عمل لحمة بالباف باستري
لحمة بالباف باستري |
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي | المطبخ أوروبي | غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
لحمة مكعبات
بصل
ثوم
مشروم
جزر
بسلة مسلوقة
ورشستر شاير صوص
بف بيستري
ملعقة كبيرة دقيق
بقدونس
صلصة
خطوات التحضير
المقادير
لحمة مكعبات
بصل
ثوم
مشروم
جزر
بسلة مسلوقة
ورشستر شاير صوص
بف بيستري
ملعقة كبيرة دقيق
بقدونس
صلصة
خطوات التحضير
ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200م
شوحي اللحمة في السمنة حتى تصل الى اللون البني
ضيفي البصل وشوحيها وتبلي بالملح والفلفل ثم ضيفي المشروم وقلبيهم
ضيفي البسلة والجزر المسلوقين وملعقة من الدقيق
ضيفي الورشيستر شاير صوص والصلصة ثم ضيفي الماء واتركيها لتنضج
ضعي خليط اللحمة في بايركس ثم افردي عجينة الباف باستري وغطي بها البايركس
ادهني وجه العجينة بالبيض
ادخليها الفرن واتركي العجينة تنضج لتصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة
فيديو الوصفة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك