بيتي فور النشا والمكسرات
مدة التحضير: 0 دقيقة | عدد الوجبات: 0 أشخاص | صعب
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب نشا
1 كوب طحين مليان
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبدة طرية
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية من المكسرات الغير مطحونة للتزيين
صينية مغطاة بورق الشمع
طريقة التحضير
اسم البرنامج: حورية المطبخ - الموسم 2 | البلد: عربي | الطاهي: حوريّه ّزنّون | النوع: حلويات
المكونات
1 كوب نشا
1 كوب طحين مليان
3/4 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبدة طرية
حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
كمية من المكسرات الغير مطحونة للتزيين
صينية مغطاة بورق الشمع
طريقة التحضير
- ينخل الطحين ، النشا والبيكنج باودر ( خميرة الحلويات )
- تخفق الزبدة الطرية والسكر الناعم المنخول جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي – نضيف البيضة والفانيلا ونواصل الخفق
- بواسطة ملعقة أو اليد نضيف المكونات الجافة تدريجياً دون العجن – نجمع العجينة ونبدأ بتشكيلها
- نأخذ كرات صغيرة بحجم حبة التمر – نشكلها حسب الرغبة دائرية أو مستطيلة ونصنع مثل الحفرة وسط العجينة ونضع فيها حبة لوز أو جوز .... إلخ
- جمع الأطراف دون الغلق على حبة المكسرات ثم نضعها فوق الصينية وهكذا إلى أن تنتهي العجينة كلها
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت إلى 400 فهرنهايت
- تدخل الصينية الفرن وتخبز مابين 10 إلى 15 دقيقة لاغير حسب حجم حبات البيتي فور
- تخرج من الفرن وتوضع فوق الشبك لتبرد
- يمكن تزينها بالشوكولاتة الذائبة أو السكر الناعم أو تقديمها كما هي
إقتـراح
- يمكن إستبدال كمية من الطحين تقريباً نصف كوب بكمية من البندق المحمص والمطحون للحصول على بيتي فور بطعم مختلف ولذيذ
وصفات فتافيت
مزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل بيتي فور النشا والمكسرات
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك