بيتي فور بزيت الفول السوداني
صورة: وصفة بيتي فور بزيت الفول السوداني |
حلويات | مخبوزات | المطبخ: عربي | سهل | 20د تحضير | 12د طبخ | تكفي لـ10
حلويات عربية مبتكرة
النصائح
ينصح بمراقبة الفرن والتقيد بمدة الخبز لأن السابليه حساس جداً وقد ينشق بسرعة
يمكن تزيين السابليه بالشوكولا الذائب أو جمع كل قطعتين مع بعض ورش الشوكولا المنكهة بزبدة الفول السوداني أو بكريمة الزبدة حسب الذوق
المكونات
240 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
40 جرام نشا الذرة
60 جرام سكر ناعم
80 جرام زبدة طرية أو مرهمية
90 ملل لتر زيت فول سوداني
100 جرام فول سوداني محمص
1 رشة ملح
طرييقة التحضير
- يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت
- تخلط المكونات الجافة: الطحين، الملح، السكر، الفول السوداني المطحون
- تخلط الزبدة مع الزيت وتمزج مع المكونات الجافة. يبسس المزيج دون العجن ثم يجمع
- يفرد فوق طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين ثم تشكل السابليه بواسطة قوالب التقطيع وتوضع في الصينية، تدخل الفرن المسخن لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن
- تخرج الصابليه من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد
أرسلي طريقة عمل بيتي فور بزيت الفول السوداني
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك