طريقة عمل سندويشة الكابريسه


عدد الاشخاص: 1 | درجة الصعوبة: 1

المقادير

125 غم جبنة موزاريلا شرائح 
حبة بندورة مقطعة شرائح 
ورق يحان 
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة صلصة البيستو 
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

لتحضير الصلصة: 
في وعاء نضع الكريمة ثم عصير الليمون, و صلصة البيستو, ثم الملح ونمزج جيداً. نقوم بتقطيع الخبز ثم نضع الصلصة, ثم شرائح الجبنة, ورق الريحان, والبندورة, ثم نضع طبقة اخرى من الصلصة . وتقدم وصحتين وعافية

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 761
الدهون / غم: 44
دهون مشبعة /غم: 21
كولسترول / مغ: 115
كربوهيدرات / غم: 47
الياف/ غم: 6
سكر / غم: 5
بروتين / غم: 38

المصدر: مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:

أرسلي طريقة عمل سندويشة الكابريسه

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.