سلطة الجرجير

صورة: سلطة الجرجير

سلطة | المطبخ: حلبي | درجة الصعوبة: سهل | 10د تحضير | 0د طبخ | تكفي لـ3

سلطة الجرجير مع البصل والسماق متبلة بعصير الليمون وزيت الزيتون من المازات الموجدة دائماً على السفرة الشامية

المكونات

2 حزمة جرجير بري
1 حبة بصل
10 حبة طماطم كرزية حمراء
1 رشة سماق
1 رشة فليفلة حمراء حلبية
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
12 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 رشة ملح

طريقة التحضير
  1. نخلط مكونات الدرسينك ( عصير ليمون، زيت زيتون والملح) مع بعضها البعض
  2. تقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين
  3. نورق الجرجير ونخلط مع البصل والبندورة ومن ثم الدريسنك نزين على الوجه بالسماق وفليلفة حلبية
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل سلطة الجرجير

سلطة الجرجير
سلطة الجرجير
 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.