أكواب موس البندق والشوفان


نوع الطبق: حلويات | حلويات: عربية | المطبخ: عربي | الصعوبة: سهل | 15د تحضير | 15د طبخ | تكفي لـ 4

موس خفيف صحي ولذيذ مثل قطعة سمفونية

النصائح
  • يمكن استبدال البندق بأي نوع مكسرات حسب الذوق
  • يمكن ايتعمال العسل أو دبس التمر أو دبس الخروب بدلاً من قطر القيقب
  • يقدم بقطع المكرون المفتت أو البرالينيه

المكونات
  • 50 جرام شوفان
  • 60 جرام بندق
  • 350 ملل لتر كريمة الخفق
  • 5 ملعقة كبيرة ميبل سيروب أو قطر القيقب
  • 1 حسب الرغبة بندق محمص مطحون خشن

طريقة التحضير
  • يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس
  • تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
  • بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس
  • يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد
  • يزين بالبندق ويقدم بارداً

وصفات فتافيت

المزيد من وصفات الحلويات:     




أرسلي أكواب موس البندق والشوفان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.