بابا غنوج مع الرمان والصنوبر - طريقة عمل بابا غنوج مع الرمان والصنوبر

صورة: وصفة بابا غنوج مع الرمان والصنوبر

موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور -  بابا غنوج مع الرمان والصنوبر: طريقة عمل بابا غنوج مع الرمان والصنوبر مقدمة من موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الباذنجان. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق المقبلات الصحية .

وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 45 بالدقائق

المقادير :


1 حبة كبير باذنجان.
1 فص ثوم كبير.
3 م/ص طحيينة.
2 م/ص عصير ليمون.
1 م/ص خل.
1/2 م/ص ملح.
1/4 م/ص كمون.
1 م/ك رمان.
1 م/ك صنوبر .
1 خبز عربي مقطع الي مثلثات.
6 م/ك زيت ذرة.
1م/ك زيت زيتون.

طريقة التحضير :
 
تغسل حبة الباذنجان وتجفف جيدا ثم توضع كما هي على نار متوسطة مع استمرار التقليب كل 10 دقائق حتى تجف القشرة تماما وينضج الباذنجان من الداخل.

يترك الباذنجان ليبرد تماما ثم يقشر ويوضع في محضر الطعام مع الثوم والليمون والخل والملح والكمون والطحينة ثم يضرب جيدا.
يقطع الخبز الي مثلثات ثم تسخن مقلاه بها زيت لتحمير مثلثات الخبز.

يصب مقدار 5 م/ك من خليط الباذنجان في الطبق .

تستخدم قطاعة الكوكيز الكبيرة لعمل شكل منظم ثم تزين بالرمان والصنوبر وزيت الزيتون وتقدم مع الخبز المقلي.


أرسلي طريقة عمل بابا غنوج مع الرمان والصنوبر

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.