الخضار المشوية

صورة: وصفة  الخضار المشوية

طبق اليوم -  الخضار المشوية : طريقة عمل  الخضار المشوية مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الخضار. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات  طيبة المذاق. 

العدد : 4 أشخاص
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1

المقادير:

رأسان من الفليفلة الصفراء، منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة
150 غ بندورة كرزية، مشطورة إلى نصفين
ملعقتا طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون
200 غ لوبياء خضراء منظفة
4 شرائح توست سميكة
فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين
100 غ جبنة ريكوتا مفتتة
ملعقة طعام من الخل البلسمي

طريقة التحضير:

1- يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت. تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأوريغانو وملعقة طعام من الزيت. ترش التوابل، ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة.

2- تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع الخضار المشوية. يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم. يسكب عليها القليل من الزيت، ومن ثم توزع الخضار وجبنة الريكوتا والكمية الباقية من الأوريغانو. يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون.

في الحصة الواحدة

254 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3 غ دهون مشبعة)، 29 غ كربوهيدرات.
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 

أرسلي طريقة عمل  الخضار المشوية

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.