البطاطا المقلية بالتوابل

صورة: وصفة البطاطا المقلية بالتوابل

طبق اليوم - البطاطا المقلية بالتوابل: طريقة عمل البطاطا المقلية بالتوابل. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق البطاطا. تمتعي بتحضير مقبلات سهلة التحضير وطيبة المذاق. 

العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : حوض المتوسط
طبق : مقبلات
الصعوبة : 1

المقادير:

كيلوغرام من البطاطا الصغيرة
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
ملعقة طعام من بذور الخردل السوداء
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ملعقة طعام من البقدونس المفروم

طريقة التحضير:

تسلق البطاطا في الماء أو بالبخار أو في المايكروايف حتى تنضج.

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى البطاطا مع التحريك. تضاف بذور الخردل ويتابع الطهو مع التحريك لمدة دقيقة تقريباً.

تضاف بقية المكونات ويحرك الخليط برفق.
 


مجلة لها


أرسلي طريقة عمل البطاطا المقلية بالتوابل

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.