أقماع اللبنة

صورة: وصفة أقماع اللبنة

طبق اليوم - أقماع اللبنة - طريقة عمل أقماع اللبنة: هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اللبنة. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات طيبة المذاق باسلوب الشيف منال العالم.
العدد : 10 - 12 أشخاص
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير:

1     باكيت     عجينة باف باستري
1/4    كوب     حليب كامل الدسم كي دي دي

حشو اللبنة
1     عبوة 200 ملل     لبنة كي دي دي
1/2    ملعقة صغيرة     ملح
1/4    ملعقة صغيرة     ثوم بودرة
للتقديم    بقدونس مفروم ، بابريكا ، سمسم

طريقة التحضير:

1.سخني الفرن لدرجة حرارة 400 ف.
2.افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة، باستعمال فرشاة امسحي سطح كل شريط بالحليب، لفي الشريط على قالب قمع معدني (الجهة الممسوحة بالحليب تكون الى الخارج) ثم امسحيه ثانية بالحليب، ضعي الأقماع متباعدة على صينية غير مدهونة.
3.اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون .دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب، دعيها تبرد تماما.
4.امزجي مكونات الحشو جيدا ، املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة .

مطبخ منال لعالم
المزيد من وصفات الطبخ: 






أرسلي طريقة عمل أقماع اللبنة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.