ستيك السلمون مع البطاطس المهروسة
صورة: وصفة ستيك السلمون مع البطاطس المهروسة |
طبق اليوم - ستيك السلمون مع البطاطس المهروسة : طريقة عمل ستيك السلمون مع البطاطس المهروسة. هذه الوصفة مقدمة
من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي سمك السلمون.
تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الاسماك.
المقادير:
- قطعة من السلمون تبلغ زنتها 150 غراماً
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الريحان المجفّف
- ملعقة صغيرة من إكليل الجبل
- ملعقة كبيرة من خلّ البلسميك
- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
المقادير للبطاطس المهروسة:
-3 حبات من البطاطس
- ملعقة صغيرة من «المارغرين»
- ربع كوب من جبن «موزاريللا» قليل الدسم
- ربع كوب من الحليب قليل الدسم
- رشة من الأوريغانو والريحان المجفّف
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- يتبّل السلمون بالزيت والريحان وإكليل الجبل وخل البلسميك والملح والفلفل، ثم يشوى على نار عالية لمدة 10 دقائق.
2- لإعداد البطاطس المهروسة: تقطّع البطاطس إلى مربعات، وتسلق لمدة 15 دقيقة، وتهرس. ثم يضاف كل من الجبن والحليب و«المارغرين» والأوريغانو والريحان والملح والفلفل إليها، وتقدّم إلى جانب السلمون.
المحتوى من سيدتي
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل ستيك السلمون مع البطاطس المهروسة
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك