04‏/12‏/2009

المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة

طريقة عمل المجدرة الفلسطينية الرائعة واللذيذة - وصفة سهلة وقليلة التكاليف لتحضير طبق المجدرة - صحتين وعافية. تقدم مع اللبن والسلطة.

المقادير:
1كاسة كبيرة عدس غير مطحون
2 كاسة كبيرة رز
2 معلقة يمنة او زبدة
بصلة مفرومة اجنحة (فوائد البصل)
ملح

طريقة التحضير:
- تسلقي العدس حتى يستوي ومن ثم تطبخي الرز بمرقة العدس وطبعا مع وضع الملح ومن ثم تخلطي العدس والرز مع بعض تخليط خفيف بحيث لا تهرس معك.
- ومن ثم تقلي البصلة بالزبدة وتضعي الزبدة فوق الرز والعدس وهي ساخنة جدا وتخلط على الخفيف وتسكب بالصحن وتوضع البصلة فوقها كزينة وممكن تزينها بشرائح الطماطم .
- تقدم ساخنة مع اللبن والسلطة.

الكشري المصري

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...