04‏/12‏/2009

المجدرة - طريقة عمل المجدرة


المجدرة - طريقة عمل المجدرة

طريقة عمل المجدرة الفلسطينية الرائعة واللذيذة - وصفة سهلة وقليلة التكاليف لتحضير طبق المجدرة - صحتين وعافية. تقدم مع اللبن والسلطة.

المقادير:
1كاسة كبيرة عدس غير مطحون
2 كاسة كبيرة رز
2 معلقة يمنة او زبدة
بصلة مفرومة اجنحة (فوائد البصل)
ملح

طريقة التحضير:
- تسلقي العدس حتى يستوي ومن ثم تطبخي الرز بمرقة العدس وطبعا مع وضع الملح ومن ثم تخلطي العدس والرز مع بعض تخليط خفيف بحيث لا تهرس معك.
- ومن ثم تقلي البصلة بالزبدة وتضعي الزبدة فوق الرز والعدس وهي ساخنة جدا وتخلط على الخفيف وتسكب بالصحن وتوضع البصلة فوقها كزينة وممكن تزينها بشرائح الطماطم .
- تقدم ساخنة مع اللبن والسلطة.

الكشري المصري

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...