18‏/03‏/2009

الفتوش

طريقة عمل طبق الفتوش باسلوب الطبخ اللبناني، والفتوش هي احد انواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام. ومع وصفة سهلة وسريعة لتحضير سلطة فتوش لذيذة

المقادير:
  • طماطم مقطع مكعبات متوسطة
  • خيار مقطع مكعبات متوسطه
  • خس مقطع شرائح متوسطة
  • رجلة ورق غير مقطع
  • نعناع طازج ورق غير مقطع
  • 2 ملعقة سماق
  • ثلاث ملاعق دبس الرمان
  • ملعقة خل + قليل من الملح
  • 5 ملاعق زيت زيتون
طريقة التحضير:
  • نضع جميع المقادير في زبدية وتحرك بحذر ثم توضع في الصحن المعد وتزين بالخبز المحمص بالفرن أو المقلي بالزيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قد تحبين ايضا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...