شوربة قطع الدجاج بالتوابل الحارة
طريقة عمل طبق شوربة قطع الدجاج بالتوابل الحارة، وصفة لذيذة وسهلة التحضير
المقادير:

- 2 كيلو دجاج
- 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1\2 ملعقة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون
- 1 ملعقة طعام خليط عدة بهارات حارة
- 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة
- فلفل أحمر
- فلفل أسود
- اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود.
- في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس.
- ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة.
- ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
- قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك