شوربة قطع الدجاج بالتوابل الحارة

طريقة عمل طبق شوربة قطع الدجاج بالتوابل الحارة، وصفة لذيذة وسهلة التحضير

المقادير:
  • 2 كيلو دجاج
  • 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1\2 ملعقة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون
  • 1 ملعقة طعام خليط عدة بهارات حارة
  • 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة
  • فلفل أحمر
  • فلفل أسود
طريقة التحضير:
  • اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود.
  • في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس.
  • ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة.
  • ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.
  • قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.