صوص الرانش دايت

صوص الرانش دايت

صوص الرانش دايت ... يعود أصل صوص الرانش إلى المطبخ الأمريكي، وهو طبق صلصة مثالية لتتبيل السلطات، ويُستخدم أيضاً في إعداد الأطباق الجانبية كتغميسة بجانب أصابع الخضار أو الموالح

تعلمي أيضاً: مكرونة مع صوص الأفوكادو الصحية للرجيم

المقادير

- الثوم : فصّان

- المايونيز : كوب (دايت)

- بقدونس : ربع كوب (مفروم)

- الكريما الحامضة : نصف كوب

- فلفل أسود : رشّة

- الخل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة

- فلفل حريف : رشّة

- ملح : حسب الرغبة

- بابريكا : رشّة

طريقة التحضير

1. ضعي الثوم، والبقدونس، والمايونيز، والخل، في وعاء الخلاط.

2. اخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس القوام.

3. وزعي الخليط في وعاء كبير، وأضيفي الحليب والكريمة.

4. نكهي بالملح، والبابريكا، والفلفل الحريف، والفلفل الأسود.

5. اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس، ثم أدخلي الصلصة إلى الثلاجة حتى تجمد قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.