المكونات:
(القالب 23 * 11 سم)
البيض - 2 قطعة
سكر - 100 جرام (4 ملاعق كبيرة)
سكر الفانيليا - 1 ملعقة صغيرة
رشة ملح
زبدة - 80 جرام
جبن قريش (جبنة كوتاج) - 130 جرام
دقيق - 150 جرام (0.90 كوب أو 5 ملاعق كبيرة)
مسحوق الخبز - 1 ملعقة صغيرة
الزبيب - 80 جرام
اخبزي على حرارة 180 درجة مئوية 35-40 دقيقة
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك