التيراميسو الإيطالي بأسهل طريقة + طريقة بسكوت التيراميسو في البيت
المقادير
" مقادير البسكوت "
3 صفار بيض
معلقة ونص كبيرة سكر ( 20 جرام)
معلقة صغيرة فانيليا ( 5 جرام)
3 بياض بيض
5 معالق كبيرة سكر ( 70 جرام)
كوب الا ربع دقيق فاخر ( 90 جرام)
معلقة صغيرة نشا ( 5 جرام)
ربع معلقة صغيرة بيكنج بودر ( 1 جرام)
2 معلقة سكر بودرة + 2 معلقة كبيرة سكر عادي
" كريمة التيراميسو الأصلية "
2 صفار بيض
4 معالق كبيرة سكر ( 60 جرام)
معلقة صغيرة فانيليا ( 5 جرام)
كوب جبن كريمي ( 250 جرام)
2 بياض بيض
كوب الا ربع كريمة خفق سائلة ( 150 جرام)
" كريمة التيراميسو بدون بيض السريعة"
2 كوب جبن كريمي( 500 جرام)
نصف كوب حليب محلي مكثف ( 160 جرام)
كوب الا ربع كريمة خفق سائلة ( 150 جرام )
"الإسبريسو "
كوب ماء دافئ ( 200 جرام)
2 معلقة كبيرة بودرة اسبريسو سريعة الذوبان او نسكافية ( 6 جرام)
للتزيين
كاكاو خام غير محلي
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك