التيراميسو الإيطالي بأسهل طريقة + طريقة بسكوت التيراميسو في البيت

التيراميسو الإيطالي

المقادير

" مقادير البسكوت "

3 صفار بيض 

معلقة ونص كبيرة سكر ( 20 جرام) 

معلقة صغيرة فانيليا ( 5 جرام) 

3 بياض بيض 

5 معالق كبيرة سكر ( 70 جرام) 

كوب الا ربع دقيق فاخر ( 90 جرام) 

معلقة صغيرة نشا ( 5 جرام)

ربع معلقة صغيرة بيكنج بودر ( 1 جرام)

2  معلقة سكر بودرة + 2 معلقة كبيرة سكر عادي

" كريمة التيراميسو الأصلية "

2 صفار بيض 

4 معالق كبيرة سكر ( 60 جرام)

معلقة صغيرة فانيليا ( 5 جرام)

كوب جبن كريمي ( 250 جرام) 

2 بياض بيض

كوب الا ربع كريمة خفق سائلة ( 150 جرام) 

" كريمة التيراميسو بدون بيض السريعة"

2 كوب جبن كريمي( 500 جرام)

نصف كوب حليب محلي مكثف ( 160 جرام) 

كوب الا ربع كريمة خفق سائلة ( 150 جرام ) 

"الإسبريسو "

كوب ماء دافئ ( 200 جرام) 

2 معلقة كبيرة بودرة اسبريسو سريعة الذوبان او نسكافية ( 6 جرام) 

للتزيين 

كاكاو خام غير محلي

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.