ميلك شيك بالكاكاو والبندق
ميلك شيك بالكاكاو والبندق ... تعلمي كيفية إعداد وصفات الميلك شيك الشهية والمميزة، جربيه بطعم البندق وبودرة الكاكاو الشهية
المقادير
- الآيس كريم : نصف كوب (بنكهة الفانيلا)
- بندق : 2 ملعقة كبيرة (مجروش ومحمص / غير مملح)
- بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. ضعي البوظة والكاكاو والبندق في الخلاط الكهربائي.
2. اضربي المزيج حتى يتجانس ويصبح ناعماً.
3. صبي المزيج في أكواب وقدميه بارداً مع صوص الشوكولاتة والبندق المحمص حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك