بيتزا بصوص الرانش

بيتزا بصوص الرانش

مجموع الوقت 45 دقيقة

وقت التحضير 20 دقيقة

وقت الطبخ 25 دقيقة

4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

مقادير عجينة البيتزا:

دقيق - كوبان ونصف

ماء دافئ - كوب

خميرة فورية - ملعقة كبيرة

زيت نباتي - ملعقة كبيرة

سكر - ملعقة كبيرة

ملح - ملعقة صغيرة

مقادير حشوة البيتزا:

صلصة رانش - ثلثا كوب

ثوم مفروم - فصّان

جبن موزاريلا مبشور - كوبان

جبن شيدر مبشور - نصف كوب

صدر دجاج مشوي ومقطّع إلى مكعبات - 1

طماطم مفرومة - كوب

بصل أخضر مفروم - ربع كوب

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي الدقيق، الماء، الخميرة، الزيت، السكر والملح. أخلطي المكونات حتي تحصلي علي عجينة متماسكة.

2- غطّي العجينة واتركيها ترتاح لـ30 دقيقة.

3- ضعي العجينة على سطح العمل المنثور بالدقيق. بواسطة النشابة، إفردي العجينة حتي تصبح مسطحة.

4- ضعي العجينة على صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت. أضيفي صلصة الرانش، الثوم، الدجاج، الطماطم والبصل الزخضر. زيدي جبن الموزاريلا وجبن الشيدر.

5- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً علي حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى تنضج العجينة ويذوب الجبن.

6- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي البيتزا ساخنة. ألف صحة!

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.