طريقة تحضير مكرونة بالمشروم وصوص الجبنة الحار

مكرونة بالمشروم وصوص الجبنة الحار

المكرونة من الوصفات السريعة والشهية، يسهل تقديمها بأشكال وطرق متنوعة. مع المشروم وصوص الجبنة لمن يعشقون الطعم الحار والتوابل الشهية.

المقادير

400 جرام مكرونة فيونكات(أي شكل حسب الرغبة)

علبة مشروم شرائح

صوص الجبنة الحار

2 ملعقة نشا ذرة

1/2 كوب حليب

1/4 كوب جبنة شيدر

3 حبات جبنة لافاش كيري

1/4 كوب جبنة بالرميزان

1/2 ملعقة صغيرة هريس حار

للتزيين

3 أعواد بصل أخضر مقطع رفيعًا

3 أعواد بقدونس مقطع رفيعًا

طريقة التحضير

1. حضري صوص الجبنة بمزج المكونات معًا في وعاء طهي وضعيه على نار متوسطة حتى تسيل المكونات وتمتزج معًا مع التحريك الخفيف ثم اتركيها بعيدًا عن النار حتى تصبح دافئة.

2. في هذه الأثناء أسلقي المكرونة في وعاء به ماء يغلي وملح لمدة 10 دقائق إلى 15 دقيقة ثم ضعيها في مصفاة.

3. ضعي المكرونة في طبق للتقديم وهي ساخنة واخلطي معها المشروم وصوص الجبنة الحار.

4. زيني الوجه بالبقدونس والبصل المفري وقدميها ساخنة وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.