طريقة عمل كروكيت البطاطس الكريمية | كروكيت البطاطس الكلاسيكي

كروكيت البطاطس الكريمية

حضري أطيب المقبلات على المائدة، وقدمي طبق خفيف ولذيذ كروكيت البطاطس الكريمية بطريقة ولا أسهل وبطعم ولا أروع 

المكونات

570 جرام بطاطس مقشرة (626 جرام قبل التقشير)

60 جرام زبدة

40 مل حليب (حسب مستوى الرطوبة في البطاطس)

ملح

للقلي:

2 بيض

طحين (أي نوع)

فتات الخبز (قرشلة)

زيت الطهي

نصائح:

- يجب تجميد البطاطس لمدة ساعتين تقريبًا لسهولة التقطيع.

- من الممكن أيضًا رش الزيت والقلي في فرن أو مقلاة هوائية ، لكن القوام مختلف.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.