هريسة نموره ملوكية بثلاث مكونات على طريقة المحلات وتستحق التجربة

هريسة نموره

هريسة سورية عالأصول ناجحة ومضمونه

المقادير :

٥ أكواب السميد المتوسط 

٣ أكواب سكر 

٣ أكواب ماء 

ملعقة كبيرة بيكنج باودر

ملعقة صغيرة كربونات الصودا ( كربونه )

------------------------

القطر الشيرة 

٢ كوب كبير سكر 

٢ كوب كبير ماء

شريحة ليمون 

ملعقة كبيرة سمنة 

------------------------

( استخدمت كوب قطر زيادة على الكمية المذكورة الهريسة شربت كل القطر )

------------------------

للتزين لوز اختياري

------------------------

ملاحظه:  بعد مانسقيها بالقطر الساخن جدا والهريسة تكون ساخنة جدا  وبعد ما تستوي وتبرد بحرارة الغرفة لازم

 نغطيها بنايلون المطبخ حتى تتشرب القطر وتتماسك ووشها يضل طري أقل شي نريحها ساعتين وبالعافية 

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.