صينية لحمة بالبطاطس.. لذيذة وسريعة

صينية لحمة بالبطاطس

المقادير:

9-10 حبات بطاطس (1.5 كجم).

1 ملعقة صغيرة ملح (8 جرام).

3 ملاعق خدمة من زيت الزيتون (50 مل).

لطبقة اللحمة:

لحم بقري مفروم (400 جرام).

1 بصلة.

2 فص ثوم.

بقدونس.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.

1/2 ملعقة صغيرة نعناع.

الطبقة العلوية:

بقدونس.

جبنة شيدر (200 جرام).

7- 8 طماطم كرزية.

ملاحظات:

1. المرحلة الاولى :الخبز  في الفرن على حرارة 230 درجة مئوية 30 دقيقة.

2. المرحلة الثانية: الخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية  15 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.