كيكة البهارات
كيكة البهارات ... من الكيكات المميزة والغنية بطعم التوابل الرائعة، والرائحة الشهية واللذيذة، جربي إعدادها في مطبخك وقدميها كضيافة ولا أطيب منها مع فنجان من القهوة أو الشاي الساخن
شاهدي: كيكة "دينج دونج" منتهى السهولة واللذاذة والشوكولاتة بالفيديو
المقادير
- البيض : 3 حبات
- حليب : كوب (سائل)
- زيت الذرة : ثلاث أرباع الكوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- جوزة الطيب : ملعقة صغيرة
- كبش القرنفل : نصف ملعقة صغيرة (ناعم)
- التمر : 20 حبة (مقطع)
- الجوز : 250 غراماً (عين جمل)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- دقيق : 2 كوب
- سكر : كوب
طريقة التحضير
1. في الخلاط الكهربائي، ضعي البيض والفانيليا واخفقي.
2. أضيفي السكر والزيت والحليب والقرفة وجوزة الطيب وكبش القرنفل واخلطي.
3. ضعي البايكنغ باودر والدقيق واخلطي.
4. أضيفي التمر والجوز واخلطي بواسطة سباتولا.
5. اسكبي الخليط في قالب كيك مدهون بالقليل من الزيت.
6. أدخلي القالب إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ50 دقيقة أو حتى ينضج الكيك.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك