سبرينغ رول وسمبوسك وبأربع حشوات ومع طريقة تفريزهم لشهر رمضان المبارك

سبرينغ رول وسمبوسك

سبرينغ رول وسمبوسك وبأربع حشوات.. حضري لشهر رمضان المبارك أطيب المقبلات الساخنة على سفرتك بطريقة ولا أسهل وبمذاق رائع ومميز

المكونات

- عجينة سبرينغ رول

- عجينة سمبوسك

حشوة الخضار:

- بصلة كبيرة

- 3 أكواب ملفوف

- كوب بازيلا

- جزرتين

- ملعقة صغيرة ثوم مهروس

- ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور

- ملعقتين زيت

- مكعبين مرق خضار أو دجاج 

- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وممكن اضافة كمون 

- ملعقتين صويا صوص

حشوة اللحمة:

- بصلتين حجم وسط

- نصف كيلو لحم مفروم

- ملعقتين زيت

- كوب بقدونس 

- ملح/سبع بهارات

حشوة المسخن:

- نصف كيلو دجاج مسلوق 

- بصلتين كبار

- ربع كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة سماق أو حسب الرغبة

- ملعقة صغيرة من ملح وفلفل أحمر

- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وسبع بهارات

حشوة البيتزا:

- بصلة متوسطة الحجم

- 3حبات بندوره

- كوب ذره

- نصف كوب زيتون أسود

- حبة فلفل أخضر 

- ملعقة ثوم مفروم

- ملعقتين معجون طماطم

- ملعقتين كتشب (اختياري)

- ملعقتين زيت زيتون أو زيت نباتي

- مكعبات مرق دجاج(اختياري)

- ملعقة كبيرة أوريغانو

-  نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

""ملاحظة"" :جميع الحشوات الملح حسب الرغبة واذا وضعنا مكعبات مرق ننتبه من اضافة الملح لأن أغلب المكعبات فيهم ملح

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.