كل أسرار المطاعم لعمل حمص ناعم و كريمي و الطعم رهيب

كل أسرار المطاعم لعمل حمص ناعم و كريمي و الطعم رهيب

المقادير: 

٥٠٠ جرام حمص مسلوق (كوبين ونصف)

٢٥٠ جرام طحينة (كوب)

ملعقة صغيرة  ونصف ملح

ثلث كوب عصير ليمون

مكعبات ثلج

*اختياري (ربع ملعقة صغيرة ملح ليمون)

ملحوظة: الطحينة هي الراشي أو الهردة أو معجون السمسم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.