عجينة البف باستري المنزلية مورقة بطريقة سهلة جداومختصرة وبطعم رائع ومع طريقة تفرزيها لشهر رمضان

عجينة البف باستري المنزلية

تعد عجينة الباف باستري من أغنى المعجنات و أصعبها تحضيراً، وذلك لأنها تتطلب وقتاً وجهداً في الإعداد، وغالبًا ما يتم شرائها جاهزة، نقدم لكي طريقة سهلة لتحضير عجينة الباف بيستري

المكونات

- نصف كيلو طحين تعادل 3 اكواب ونص مقاس

- 300 غرام زبدة غير مملحه

- ملعقة كبيرة زبدة تعادل 25 غرام وممكن استبدالها بملعقتين كبار زيت

- ملعقة صغيرة ملح

- ملعقة صغيرة خل أبيض أو عصير ليمون

- من كوب لكوب ونصف ماء بارد

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.