مبروشة/باستا فلورا بطعم الباونتي قمة اللذاذة بحشوة اقتصادية
وصفة اليوم اكثر من رائعة تحويل بسيط في المكونات اعطى نتيجة مذهلة
المكونات
2 كوب حليب
نصف كوب سكر
3 ملعقة كبيرة نشا
فانيلا
7 ملعقة كبيرة مليانه جوز هند
2 و ثلث كوب دقيق = 350 جرام
7 ملعقة كبيرة كاكاو
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نصف كوب سكر
2 بيض
فانيلا
نصف كوب زبدة = 120 جرام
الملاحظات
- نجهز الحشوة كما موضح في الفيديو ونغطيها
- نباشر بعمل العجينة والشكل النهائي يكون حبيبات متوسطة الحجم
- الصينية مقاس 26 اي نوع صينية مثل صينية التشيز كيك او صينية عادية ندهنها بالزيت
- ما في داعي لورق الزبدة لكن انا حبيت اقلبها امامكم
- نضع ثلثين كمية العجينة ونضغط على العجين
- نضع الحشوة ونساوي وجهها جيدا
- نرش باقي العجين على الوجه ونربت عليه قليلا
- نخبزها على 180 مدة 40 دقيقة
- ثم نتركها تبرد وندخلها الثلاجة تبرد تماما ثم تقدم
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك