مبروشة/باستا فلورا بطعم الباونتي قمة اللذاذة بحشوة اقتصادية

مبروشة/باستا فلورا بطعم الباونتي قمة اللذاذة بحشوة اقتصادية

وصفة اليوم اكثر من رائعة تحويل بسيط في المكونات اعطى نتيجة مذهلة 

المكونات

2 كوب حليب

نصف كوب سكر

3 ملعقة كبيرة نشا

فانيلا

7 ملعقة كبيرة مليانه جوز هند 

2 و ثلث كوب دقيق = 350 جرام

7 ملعقة كبيرة كاكاو

1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر

نصف كوب سكر

2 بيض

فانيلا

نصف كوب زبدة = 120 جرام

الملاحظات

- نجهز الحشوة كما موضح في الفيديو ونغطيها 

- نباشر بعمل العجينة والشكل النهائي يكون حبيبات متوسطة الحجم 

- الصينية مقاس 26 اي نوع صينية مثل صينية التشيز كيك او صينية عادية ندهنها بالزيت

- ما في داعي لورق الزبدة لكن انا حبيت اقلبها امامكم

- نضع ثلثين كمية العجينة ونضغط على العجين

- نضع الحشوة ونساوي وجهها جيدا

- نرش باقي العجين على الوجه ونربت عليه قليلا

- نخبزها على 180 مدة 40 دقيقة

- ثم نتركها تبرد وندخلها الثلاجة تبرد تماما ثم تقدم

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.