كيكة ليمون مضبوطة

كيكة ليمون مضبوطة

مجموع الوقت 55 دقيقة

وقت التحضير 10 دقيقة

وقت الطبخ 45 دقيقة

5 أشخاص

 سهل

المكوّنات

بيض - 4

دقيق - كوبان وثلثا كوب

سكر - كوب

عصير ليمون حامض - ثلثا كوب

قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة

حليب سائل - نصف كوب

زيت نباتي - ثلثا كوب

بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة ونصف

طريقة العمل

1- في وعاء، أخفقي البيض والسكر ثم أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور وعصير الليمون الحامض.

2- أخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- زيدي الحليب والزيت وحركي مجدداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.

4- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات.

5- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت النباتي.

6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة.

ليست هناك تعليقات

أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.