كيكة ليمون مضبوطة
مجموع الوقت 55 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 45 دقيقة
5 أشخاص
سهل
المكوّنات
بيض - 4
دقيق - كوبان وثلثا كوب
سكر - كوب
عصير ليمون حامض - ثلثا كوب
قشر ليمون حامض مبشور - ملعقة كبيرة
حليب سائل - نصف كوب
زيت نباتي - ثلثا كوب
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة ونصف
طريقة العمل
1- في وعاء، أخفقي البيض والسكر ثم أضيفي قشر الليمون الحامض المبشور وعصير الليمون الحامض.
2- أخلطي المكونات حتى تتداخل.
3- زيدي الحليب والزيت وحركي مجدداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.
4- أضيفي الدقيق والبايكنغ باودر وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات.
5- أسكبي خليط الكيك في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت النباتي.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 40 دقيقة.
ليست هناك تعليقات
أتستمتعين بالطبخ ومساعدة الآخرين بتقديم أفكار الطبخ؟ من فضلك أضيفي افكارك و تعليقاتك